Jomblo Pede Abis


malam minggu dia melongo
soal cewe dia dongo
tapi dia bukan homo
dia cuma seorang jomblo

[ Jomblo-Saykoji ]

Ada-ada saja usaha seorang jomblo yang pengen punya pacar. Kemarin, waktu saya lagi bingung nyari ide buat tugas makalah Strategi Algoritmik, tiba-tiba teman sekamar saya datang dan berteriak, “Ega, telpon ini deh! Hahaha…” sambil membawa sebuah kartu mirip pembatas buku. Saya kirain apaa gitu, eh ternyata itu iklan diri seorang pria dari negeri antah berantah yang isinya lucu banget (sori, ini menurut saya ya…bukan bermaksud mengejek), ada cuplikan lirik lagu Saykoji di atas, nomor HP, dan tentu saja, foto si pria yang <pasti> jomblo lagi bergaya. Huehehe. Lihat sendiri deh:

Sampai tulisan ini di-posting, kartu itu masih tergeletak tak berdaya (halah) di atas rak buku kami. Sayang sekali tiga orang penghuni kamar saya nggak ada yang tertarik sama promosi itu, entah karena udah pada not available atau memang nggak nafsu sama sang pria dalam kartu😛 Mau dibuang, nggak tega sama si jomblo yang pede abis itu. Hihi. Ya sudah lah, saya share saja di sini dengan para pembaca…semoga bisa menjadi inspirasi buat yang masih jomblo dan berniat cari pacar😀 Ohya, sama nitip pesan aja, kalo udah punya pacar, jangan melakukan hal-hal yang mendekati zina , nggak boleh sama Allah. Nah lho, gimana coba… Hehehe.

Previous Post
Leave a comment

10 Comments

  1. pembaca…semoga bisa menjadi inspirasi buat yang masih jomblo dan berniat cari pacar

    gila, inspiratif banget nih buat gw hehehe..

    tapi ga seru ah jadi pembatas buku. gw kepikiran bikin kartu yang banyak, trus masing-masing diiket ke balon, trus dibiarin terbang jauh.. caile kali aja ada yang jatuh pas di rumah bunga desa (entah, desa mana..😉

    Reply
  2. Huahahaha, segitunya. Parah abis.

    Reply
  3. hiiiii,,,
    jgn terlalu pusing dech,, jomblo!! coz tak selamanya pacaran itu indah,, yang penting kita having fun slalu,,,, yang penting punya sahabat!!!!!! yang slalu ngertiin kita ga cuma dalam suka doank tapi dalam duka juga loh,,, mo tau lebih profil kami kunjungi aja http://www.cowokji.blogspot.com
    ““`PERSAHABATAN LEBIH INDAH DARI PERCINTAAN““`

    Reply
  4. ups, jomblo… aku tersinggung lho…

    ada pepatah jawa mengatakan:
    “ngelmu iku kelakone kanthi laku, njomblo iku kelakone kanthi payu”😀

    Reply
  5. CupuisasiLAND

     /  May 31, 2008

    Ada tanda2 penyangkalan prjombloan,hue

    Reply
  6. Hahaha, ini dia para JoJoBa, Jomblo Jomblo Bajingan, eh salah, Jomblo Jomblo Bahagia…:mrgreen:

    @Aisar
    jaman teknologi, mending lewat internet, broadcast di YM, email, milis, forum, dll, hehehe ^_^

    @Hamka
    ada lagi, pepatah teman kita sing sering hopeless (jarene), “cewek ayu ora ono sing jomblo, cewek jomblo ora ono sing ayu” hahahaha, ngakak krungu iki😀

    Reply
  7. @ Aisar
    Disebar aja lewat pesawat. Biar rame…..

    Reply
  8. Alsasian

     /  June 29, 2008

    haha, negeri antah berantah.. sepertinya orang difoto itu dijailin, hoho..

    Reply
  9. Jadi, ega “not available”?

    Reply

Wait! Don't forget to leave a reply here.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: