Futsal Putri HMIF @Olimpiade KM ITB 2009 (part 1) – Kesan Pertama Begitu Menggoda


Bola kompetisi olimpiade KM ITB 2009 mulai digulirkan  hari ini. HMIF membuka lembaran perjalanannya dengan pertandingan futsal cewek melawan Nymphaea, himpunan mahasiswa Biologi yang notabene didominasi kaum hawa. Seperti judul tulisan ini, HMIF menyuguhkan permainan yang cantik dan hasilnya…tiga-nol untuk HMIF! Masih dua pertandingan lagi yang harus kami jalani untuk lolos ke babak berikutnya. Doakan ya😉

HMIF vs NYMPHAEA

HMIF vs NYMPHAEA

Jadwal tanding HMIF buat besok:
– Bridge |  HMIF vs TERRA | pukul 8.00
– Basket Putra | HMIF vs HMFT | pukul 10.00
– Voli Putri | HMIF vs HMTL | pukul 13.40
– Futsal Putri | HMIF vs HMF | pukul 16.50

(bersambung)

Leave a comment

10 Comments

  1. 3-1 kali ga…

    Reply
  2. wah pas ega menggiring bola, didukung penuh lo ama awak dan titz.

    itu lo yang teriak-teriak “Apatis..apatis”😀

    Reply
  3. Iya nih, si eGa,.
    Padahal lawan mencetak 1 skor, koq malah disikat habis jadi noL, parah bet,.

    Reply
  4. gw teriak dukung elo jg ga !!

    ayo teladan ! ayo teladan !! hoho

    Reply
  5. ndrewh

     /  January 13, 2009

    gw ga ngedukung lo, Ga…. :))
    hahahaaaa…
    peace Bu…

    Ega gahul abis maen bolanya…
    kayanya lo lebih jago dripada gw… T_T

    Reply
  6. Ega,, selamet&tetep semangat, y!
    Btw kata Adi : “Ega apatis ada gunanya juga… larinya kenceng” Hehe

    Reply
  7. Ega sengaja nulis 3-0 biar kontroversial kali :p

    Reply
  8. @all : huaahaha…maaf sodara-sodara, bukannya sengaja mo menyulut kontroversi kok, tapi itu yang ketulis di atas beneran salah tulis, piss ah ^.^V di otak sih tiga-satu, tapi apa daya tangan ini pengennya nulis tiga-nol…dengan ini kesalahan tersebut di atas sudah diralat (kalo diganti di tulisannya ga lucu kan, jadi ralatnya di comment ajah..hoho)😉

    Reply
  9. hohooo… semangat buu menuju pertandingan berikutnya!😉

    Reply
  10. tepan

     /  January 13, 2009

    Wah selamat ya… Tau gitu nonton aku kemaren

    Reply

Wait! Don't forget to leave a reply here.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: