Futsal Putri HMIF @Olimpiade KM ITB 2009 (part 2) – Kekalahan Terhormat di Hari Kedua


Dikutipkan dari milis HMIF dengan penulis asli Ivan Ramos yang juga masih adik motivator saya saat SPARTA😉

Pertandingan Futsal Putri

HMIF         Vs                 HMF
135          Vs                 153

Selasa, 13 Januari
GSG

yak..futsal putri hari ini cukup…bahkan SANGAT menegangkan..

diawali dengan masuknya para pemain setelah briefing dengan para coach
yang selalu setia memberi masukan dan dorongan (baca: ewa, bayu,
fahmi)..

keadaan agak menegang karena tim HMIF mendengar adanya desas-desus ttg
seorang pemain HMF yg jago gocek…siapakah oknum tersebut??
yang pasti ciwe2 futsal HMIF sudah tidak sabar menghadapinya…yeahh!

seperti pertandingan sebelumnya, Inay, Syva, Shieny, Putri, dan Riris
dipercaya sebagai starter.. setelah beberapa menit pertama mulai
terlihat permainan HMF yang menyerang kuat pertahanan HMIF.. namun
HMIF’s girls (maksa :p) tidak tinggal diam..serangan tim lawan selalu
saja dapat dihalau dengan baik.. kerjasama tim yang solid ini berhasil
mempertahankan kesucian gawang HMIF.. kemudian ume masuk ke lapangan
menggantikan shieny di posisi depan.. dan selanjutnya  syva digantikan
oleh diska di posisi sayap kanan.. beberapa serangan ke gawang HMF
diluncurkan.. tendangan sudah mantap.. sasaran sudah tepat.. namun
sedikiiit meleset.. yah tidak apa2 lah.. semua masih semangat.. di
akhir babak 1 ini salah satu pemain HMF berhasil menyarangkan
serangannya ke gawang HMIF..

TAPI… permainan belum berakhir.. di babak kedua ella masuk
menggantikan posisi ume.. syva kembali menempati posisi awalnya.. di
saat2 ini seorang pemain HMF bernomor punggung 11 yg notabenenya
mirip-pemain-HMIF-bernomor-punggung-sama terkena kartu kuning oleh
wasit.. sang wasit pun sempat kena omel olehnya.. permainan makin
terasa “keras”.. semua saling serang.. sampai akhirnya salah seorang
futsalwati HMF melambungkan sang bola ke gawang HMIF dengan sekali
tendang.. suasana makin PANASSS.. coach2 mulai uring2an.. akhirnya di
tengah babak kedua shieny berhasil membobol gawang lawaaaaannnn!!!
CIHUUY! para supporter setia HMIF bersorak sorai gembiraaa!  dan
kedudukan 2-1 tetap bertahan hingga permainan berakhir..

yap, dari segi skor kita memang tidak menang… tapi dari permainan
yang telah ditampilkan tadi, para futsalwati HMIF terlihat sebagai
calon2 pemenang..😀

kita tunggu saja debut mereka di pertandingan selanjutnya!
(Amiin..doakan lolos ya :D)

akhir kata….SALAM OLAHRAGA!!

Haha, maaf kalo agak lebay…

Leave a comment

5 Comments

  1. itu yang ngasi thumb down tuh si “cowo” yang mirip angel yah ??
    hahahahahaha… cape de…

    Reply
  2. Met lamet ya, Ga,.
    Jangan patah semangat, pasti kita masih bisa menghajar berikutnya di tahap futsal,.🙂

    Juga terima kasih udah dateng audiensi tadi,.😀

    Reply
  3. masih bisa lolos ini khan yah?

    Reply
  4. boleh ngikut gak?😀

    Reply
  5. @ haribacus adridicacus -> yoi, gw aja kaget di farmasi ada yang bentuknya kaya gitu, kirain cewek2 ‘manis’ semua :)) masih satu ras keknya ama lu ^,^V piss *kenapa davsam slalu pk nama be-eph*
    @dwinanto -> pastinya tim futsal putri kita masih sakti lah, hoho…doain aja… *audiensinya rusuh, banyak ketawanya*
    @petra -> iya, kita lolos ke 16 besar kok
    @adams -> ikutan apa nih? ga paham…btw, web-nya baru ya…cie😀

    Reply

Wait! Don't forget to leave a reply here.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: