Ciri-ciri Orang Alay


Oktober sudah hampir berganti November. Seminar Open Source ini tinggal hitungan jari (tangan+kaki) lagi. Tapi gairah saya untuk menulis [Seri Open Source] belum muncul lagi😀 Hehe. Buat selingan, saya gatal deh pengen posting hasil chatting saya dengan orang antah berantah malam ini😛

(06:50:07 PM) (orangalay): hai met malam kok nga di jawab yang tadi?? ya? diem aja ??
(06:50:46 PM) egadioniputri: maaf, berhubung Anda nggak jelas siapa dan dari mana, saya jadi bingung jawabnya
(06:51:01 PM) egadioniputri: apalagi kata2nya tidak sesuai EYD
(06:51:47 PM) (orangalay): ha ha ha hah kenal kan aku chesta albar nak jkt, ker,trus mau tahu apa lagi ya?? ttg aku??
(06:52:41 PM) egadioniputri: ya seinget gw sih dulu situ yg nge-add sini
(06:52:47 PM) egadioniputri: jadi harusnya gw yg nanya
(06:53:45 PM) (orangalay): iya juga tuh aku cuma coba 2 add aja mencari teman bukan musuh eh he he he he he?
(06:54:02 PM) egadioniputri: kenapa sih selalu diakhiri pake tanda tanya
(06:54:06 PM) (orangalay): kok pic mu gelap tuh?
(06:54:06 PM) egadioniputri: aneh gw bacanya
(06:54:29 PM) (orangalay): itu cirikas aku lo
(06:54:42 PM) egadioniputri: tapi ALAY

(06:55:16 PM) (orangalay): ha ha ha haha ngak usah bingung kok! alay pa ya??
(06:55:30 PM) egadioniputri: anak layangan
(06:55:43 PM) egadioniputri: sebutan untuk segala hal yang norak
(06:55:45 PM) egadioniputri: :))
(06:55:59 PM) egadioniputri: norak, lebai, ABG, apa lagi ya…
(06:56:02 PM) (orangalay): layangan dimana tuh?
(06:56:02 PM) egadioniputri: semacemnya
(06:56:58 PM) (orangalay): kok kejam skali kamu tuh?? ya ma aku moga ja allah swt membalasnya amin!!
(06:57:25 PM) egadioniputri: lho emang gitu kok
(06:57:29 PM) egadioniputri: salah sendiri kamu alay
(06:58:45 PM) (orangalay): penghinaan besarbesaran neh ya moga ja kamu nga di hina org juga ya! oh nama mu siapa ya kalo boleh tahu???
(06:59:04 PM) egadioniputri: haha just kidding
(06:59:06 PM) (orangalay): apa salah ku kok alay????
(06:59:20 PM) (orangalay): 😦
(06:59:43 PM) (orangalay): 😦
(07:00:04 PM) egadioniputri: 8-X
(07:00:25 PM) (orangalay): >:)
(07:00:28 PM) (orangalay): X-(
(07:00:39 PM) (orangalay): X_X
(07:01:06 PM) (orangalay): >:D<
(07:02:24 PM) (orangalay): dah dech aku pgen bersahabat dgn siapapun nga pgen cari musuh ! kamu mau nga bersahabat dgn ku?? cuma itu?
(07:31:30 PM) (orangalay): smoga ja allah swt memberikan petunjuk utk mu supaya nga marah dan menghinaku lagi dgn kata” ALAY!

*Sigh*

Leave a comment

9 Comments

  1. Inas Luthfi

     /  October 23, 2009

    ng..

    Alay VS Apatis

    gyahaha

    Reply
  2. Syafiq

     /  October 25, 2009

    egalay:mrgreen:

    Reply
  3. benar2 chating yang aneh..😀

    Reply
  4. dilla

     /  November 24, 2009

    *ketawa guling-guling*

    Reply
  5. lebai

     /  December 8, 2009

    gila tuh orang alay banget. geje ah~

    Reply
  6. Alay memang jadi istilah populer akhir-akhir ini, jadi trend..entah siapa yang mempopulerkan. Di satu sisi, tampak seperti suatu kebebasan mengekspresikan diri, namun hanya beda-beda tipis dengan krisis identitas diri. Tergantung masing-masing orang untuk menilai.

    Menurut saya, sebutan ‘alay’ itu hanya perilaku remaja yang aneh-aneh..bukan makian, bukan pula hinaan. Jadi jangan tersinggung jika kita disebut ‘alay’..😉
    Yang penting jadilah dirimu sendiri, be your self..!
    Buat Blog

    Reply
  7. sunggeng

     /  February 10, 2010

    ada lagi selain alay
    this is cimbay

    tapi postingan lu parah banget
    nggak usah sejujur itu kali
    dan kalo bisa jangan di depan orangnya

    Reply
  8. Anti orang alay

     /  May 28, 2010

    Gak nahan aku lihat status-status alay di facebook .

    Reply
  9. Anti orang alay

     /  May 28, 2010

    :p

    Reply

Wait! Don't forget to leave a reply here.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: