CS Amatir


Prakondisi:
– sekarang hari Sabtu
– udah lama nggak nerima telepon pelanggan
– baru punya banyak teman baru, baik asing maupun Indonesia
– belakangan banyak SMS dari nomor tak dikenal terkait poin ketiga

——————————————————————

*Telepon berdering*

Gw : “Moshi-moshi..” (halo)
Caller: “Indonesia go yoroshi desuka” (boleh pakai bahasa Indonesia?)
Gw: “Oh,hai..” (oh, iya..)

*sunyi*

Gw: “Eh uh, ini siapa ya?” (masih nggak kepikiran siapa yang nelepon)
Caller: “Mbak, mau tanya soal pembelian pulsa”

*doenggg, berasa reputasi turun drastis*

Gw: (benerin suara) “Ya, silakan..”

——————————————————————

God! Ini udah beberapa kali kejadian dan yang begini selalu terjadi saat bukan hari kerja😐 padahal sih emang harusnya tiap hari, termasuk weekend, CS (customer service) bisa ditelepon. Di web kami juga ditulisnya cuma jam layanan karena keterbatasan staf dan pada dasarnya kebanyakan pelanggan pakai email untuk bertanya.

Ya gini deh kalau nomor kontak CS jadi satu sama nomor pribadi (gara-gara smartphone hilang.. ampuni :cry:). Mana suara gw nggak ada manis-manisnya blas. Haha. Dasar CS amatir😀

Leave a comment

2 Comments

  1. He? kowe saiki nyambi dodol pulsa po? :O

    Reply

Wait! Don't forget to leave a reply here.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: