Tweets between Thesis: “Indonesia dan Empat Musim”


Di bawah ini hanyalah sebuah kicauan impulsif saya tentang “Kenapa musim dingin nggak ada di Indonesia?”. Hasil pemikiran random dan curhat secara implisit ini jangan ditanggapi serius karena yang saya hina sebenarnya adalah diri saya sendiri😛

Tambahan: budget makan juga dijamin bakal lebih tinggi krn dingin = nafsu makan “mengembang” (pake bahasa ala jeng Sari)😆

https://twitter.com/hamkanen/status/283504876636491777

https://twitter.com/hamkanen/status/283509226238799873
https://twitter.com/hamkanen/status/283509891476377600
https://twitter.com/hamkanen/status/283510602318626816
https://twitter.com/hamkanen/status/283511646482206720

signature_egadioniputri

Leave a comment

1 Comment

  1. Wih, jauh amat mikirnya… Setuju juga sih kalo winter bisa bikin orang rajin karena pemikiran untuk ‘nabung’ *mendadak inget Alvin and the Chipmunk yang nyimpen waffle buat winter*

    Tapi, kok, ya yang paling ngena di hati itu kalimat ini: Tambahan: budget makan juga dijamin bakal lebih tinggi krn dingin = nafsu makan “mengembang”

    Reply

Wait! Don't forget to leave a reply here.. :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: